新湖财富受邀参加2022中国企业家博鳌论坛并荣获ESG重磅奖项
2022.11

11月25日-11月28日,由新华通讯社和海南省人民政府主办,新华社民族品牌工程办公室、新华网承办的2022中国企业家博鳌论坛在海南博鳌成功举办。此次论坛以“奋进新征程 建功新时代”为主题,旨在发挥企业和企业家能动性,凝聚发展共识,坚定发展信心,壮大发展新动能,助力巩固经济恢复发展基础,以新发展理念,在高质量发展新征程中彰显新担当、展现新作为。

中植企业集团成立战略改革与发展委员会 致力于长期稳健和高质量发展
2022.11

为深入学习贯彻党的二十大精神,中植企业集团近期决定成立集团战略改革与发展委员会,就企业未来发展方向、发展战略和发展路径进行统筹谋划,致力于实现集团和各公司业务稳健转型和高质量发展。

揭示百年变局下的家企传承 高晟财富发布新书《家业长青》
2022.11

针对复杂多变的家企发展环境,高晟财富集团旗下的晟和研究院总结了最新的研究成果,精心策划撰写了《家业长青——大变局时代的企业与家庭发展之道》(以下简称《家业长青》)一书,紧紧围绕企业家和高净值人士关注的企业经营与家庭发展的核心议题,从创新角度全面思考了新形势下的企业经营之道,为企业高质量发展提供决策参考和智力支持。

持续优化服务水平 中植基金荣膺2022年“最佳私募第三方销售机构”奖
2022.11

11月1日,由中国基金报主办的“改革新征程 投资新时代”2022中国私募峰会在线上召开。峰会现场,2022中国私募基金英华奖榜单评选结果同步隆重揭晓。经过严格筛选,北京中植基金销售有限公司(以下简称“中植基金”)凭借科学的配置能力、严选的产品货架、全面的陪伴服务等专业能力,荣膺“最佳私募第三方销售机构”大奖,誉望所归。

新能源产业投资基金落地青岛八匹马公司 助力集团新能源赛道发展
2022.10

通过产业投资基金推动实体产业发展一直是中植企业集团核心发展战略之一。近日,青岛八匹马供应链管理有限公司与新能源领域战略投资人正式签订投资协议,首次投资金额8000万元,投资人重点布局新能源产业链,包括上游车辆研发制造及下游车辆运营,基金管理人为央企背景基金管理公司,管理资金规模约160亿元。此次战略投资的成功引入将快速推进八匹马在全国新能源物流市场的布局和拓展,也标志着新能源产业投资基金正式落地中

中植基金“植选100”多家管理机构与产品荣获金牛奖